lansexinqing2000

紧急避孕失败怎么办?

你好,我们在同房后24小时内吃的安婷紧急避孕药,由于这个月月经没来就去医院检查发现怀孕了,医生说紧急避孕药对胎儿有影响,现在我们很犹豫,想保留孩子,又怕对胎儿不好,请问该怎么办呢?有没有好的解决办法呀?我们很着急!如您有电话,我们想电话咨询一下!!!!谢谢!! 谁能帮帮我们呀,现在真的很无助!!!在网上查了一些资料,众说纷纭,我们也很矛盾,从心里来讲真的想要这个孩子!帮帮我们吧!!!

可心妈咪

口服避孕药和外用避孕药

口服避孕药主要是以通过抑制排卵而达到避孕目的。外用避孕药主要是通过杀灭精子而达到避孕目的。但由于两种避孕药因受使用方法、药效等因素的影响,仍有一定的失败率。由于两种避孕药主要是化学药物合成,若在避孕过程中怀孕,精子和受精卵都可受到药物的化学刺激,所以避孕失败怀孕应进行人工流产,以利优生。

安全期避孕法和体外排精避孕法

这两种避孕法主要是通过避免精子和卵子相遇而达到避孕目的。但由于受情绪、环境、额外排卵等因素的影响,失败率较高。如在此避孕过程中怀孕,精子和卵子未受到任何损害,是不会引起胎儿畸形的。

田雨欣

请果断打掉!因为那样的宝宝畸形的可能性会很大!只要两个人健康,要可孩子应该是件很容易的事情,为了大人宝宝都健康,还是果断一点吧!如果想要孩子,好好保护自己的身体,在最健康的时候要的宝宝才是最健康的哦!

zhangkunyuan

一般不会对胎儿有影响,因为在胚胎发育的头2周,胚胎的修复能力是十分强的,一般不发生致畸。听听医生的建议.

可心妈咪

你好
一般会有一定的影响.建议你到医院查明后在医生的指导下治疗.
建议不要了,以免你在怀孕期间老是担心胎儿会不会畸形。而直接导致胎儿发育不好。

honghelily

MM建议你理智的不要吧。
我的一亲戚家的,跟你情况一模一样,结果生下来,两耳朵形状不等,一大一小,听力还有点问题,现在还要等到两岁半到上海接受整形手术,钱与精力都耗费了。
祝你好孕。

董一涵

一般来讲紧急避孕失败,对胎儿是不会产生影响的