蹇jinpengk6

宝宝五个月就开始长牙了,但宝宝是下牙包住上牙的,这该怎么办呀?

我家宝宝五个月就开始长牙了,现在上下各长了三颗牙,可我现在发现宝宝总是在磨牙,我看见宝宝是下牙包住上牙的,这该怎么办呀?

婧衣无忧婴幼儿服饰

给宝宝买个牙胶玩具。这样比较不会因为磨牙伤害到牙齿。

乔家的崽崽

有宝宝牙胶玩具是专门为宝宝研究的,宝妈可以给宝宝试试,以减少牙齿的磨损。