映阳6

奶粉宝宝最近上火了,舌头上面很白,这种情况需要换一种奶粉吗?

宝宝最近上火了,舌头上面很白,也喂他喝水了,可是还是没有好转,请问各位宝妈有什么办法吗?宝宝喝的是奶粉,这种情况需要换一种奶粉吗?

艾草雪

吃奶粉,舌苔都是白的,不信你喂完看一下。上火可以多喝水,或是七星茶。

婧衣无忧婴幼儿服饰

舌头很白...估计应该是奶垢。宝妈每天有给宝宝清理口腔吗?应该要给宝宝每天早晚用婴儿牙刷清理口腔的哦。这样宝宝食欲会比较好,从小养成"刷牙"的习惯,对宝宝的卫生习惯培养也是好的。

yayayefengkuang791QQ

很有可能是奶粉的问题,建议宝妈可以给宝宝买那种富含天然营养小分子的奶粉试试,这种小分子的奶粉孩子喝了易吸收,不爱上火和便秘。