qingzi

复印机的影响

专家您好:我是一名长期从事专业复印工作的妇女,我于2002年10月13日结婚,10月20日来的最后一次月经,10月23日结束,12月初发现怀孕,(胎儿大约50多天)在这期间也一直从事复印工作,现在(12月12日)已经终止工作,请问专家,复印机是否对胎儿有影响,这个宝宝我能要吗?求专家快快答复,忠心感谢!

xiaodouzi

1、复印机工作所产生的少量电磁辐射和臭氧在一般情况下对胎儿影响不大。2、可能性不等于必然性,有量变才有质变,您应该顺其自然,既来之则安之,但是如有先兆流产,不必保胎,任其自然淘汰好了。