meizi2823

宝宝三个月可能患了婴儿湿疹,急

我家宝宝快三个月了,最近几天发现她小脸颊两侧都有一处红红的,像是皮疹,我把她抱到诊所里,想拿点药膏擦擦,医生说是患了湿疹,听说湿疹要到一岁以后才会好,现在会慢慢严重起来,怎么办啊?我可不想漂亮的宝宝因为这到处烂去,又痛又痒。担心死了,现在还是初起,有办法治疗吗?

yhc513程程妈

也别太担心了,很多小宝宝都起湿疹的,只要好好的护理不会留下痕迹的.经常给他用清水擦洗 ,然后擦上婴儿润肤霜,并保持干爽.如果太严重的话,可以用点外用的药,到医院里医生会开一些适合宝宝的药膏的.

shang20070207

别担心,很多小孩子都会起湿疹的,小孩的皮肤嫩,稍微有点环境不适应或者受到刺激就会起疹子,湿疹尤其到了秋冬季会比较严重,注意别用香皂洗脸,嘴角周围吃过东西后要用湿毛巾擦干净,多喝水,还可以在水里加一些葡萄糖粉,里面维生素多,可以起到一定的调理作用。再就是外部用药,到大医院让大夫给开一些专治小儿湿疹的药抹上,效果都能挺好,我给孩子用的是“氢定乳膏”,抹几天就好,不知道你们那的医院是开什么药,不过小儿湿疹不算什么大毛病,不用太担心了。

hanbinglengshui

这个时候的宝宝不大喜欢躺着 立起来他的口水就多了 流口水的时候用手帕点着擦 让他的脸颊保持干爽 湿疹会好些

qunnie

我家宝宝也起了湿疹,建议你去大医院确定一下你家宝宝的湿疹属于干性还是湿性,医生会告诉你两种湿疹的护理方法,我是沈阳的,我家宝宝用的是医大二院开的"氢定乳膏"效果不错,但听说含少量激素,不能用时间太长