灵泉64dada

6个月宝宝从出生到现在一直拉奶瓣子吃药也不管事,请问是怎么回事呢?

我家宝宝6个月了,从出生到现在一直拉奶瓣子吃药也不管事,请问是怎么回事呢?是不是奶的原因呢?

淘气こ瞳瞳

是吃奶粉还是母乳的,如果是母乳的话,妈妈注意一下自己的饮食,如果是奶粉可以换个奶粉试试

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉的便便是黄色的吗?如果是黄色的不要担心,那是宝宝便便的正常状态。不关母乳的事

育网专家团

您好,孩子是应该消化不良的如果吃药不管事的话,那就吃蛋黄吧!

育网专家团

把鸡蛋煮到蛋清成型,蛋黄不成型的时候喂1/3或1/4蛋黄。