xiaoyuyu0806

寶寶腹痛的困擾

我家羽寶寶,今年8月份5歲了,她經常說左上腹部痛,(也就是在肋骨的部位).帶她去看了醫生,做了B超,脾,腎,肝都沒有發現异常.她能蹦蹦跳跳的.但是不知道她是哪里在痛,痛的時候只是隱隱作痛,我很心急.擔心寶寶的身體健康.不知道是不是心臟有問題.是不該去檢查心臟的部位? 願上天保佑我家兩寶寶健康快樂成長. 寶寶呀,你們可是媽媽生存的全部意義. 寶貝,每當你說肚子痛的時候,媽媽的心都會為之一震,痛在你身,痛著娘心,媽媽的心理很難過.

yjunying

如果是心脏有问题,只有在痛的时候用仪器查,才能查出来.
去看一下中医吧.
请帮忙浇水,谢谢
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

tttxy5521

疼的部位是有点的吗,如果宝宝可以指出准确位置的话应该是神经的问题,如果没有准确的地点那应该去看医生,因为心脏有问题的话疼痛是弥漫性的没有疼点