儿科专家

皮肤病传染

灵灵的爷爷前些日子得了脓疱型牛皮癣,很严重正在住院治疗。请问牛皮癣会传染吗?另外,灵灵的爷爷对某些药物过敏,听说过敏体质会遗传,灵灵有时候吃鱼虾以后脸上身上会起一些小红疙瘩,不知是不是也是过敏体质。还有人说牛皮癣会遗传,是真的吗?

大boss

1、牛皮癬不會傳染。 2、遺傳性過敏體質對環境過敏可引起濕疹、蕁麻疹、藥物性皮炎。 3、牛皮癬可以遺傳,屬常染色體顯性遺傳。