yu加隆82qyv

快到预产期了,检查胎盘还不成熟,是什么原因引起的呀?

前两天去检查,医生说胎盘还不成熟,本来还有两天就到预产期了,可医生说根据B超检查的结果看还得超出去几天,郁闷呀,宝妈们有没有同样的情况呢?是什么原因引起的呀?

辰爸~

预产期并不是说这个日子肯定生,只是大概的时间,预产期前后二周内出生都属正常范围,建议你做好临产准备,定期检查。

艾草雪

这是正常的,预产期是根据末次月经算的,如果你经期一向不准,那么你的预产期也会推迟或提前。