xiangtong来

宝宝4岁了,咳嗽痰多,在家里有没有办法可以治疗呢?

我家宝宝4岁了,咳嗽痰多,不发烧精神状态挺好的,可以不去医院吗?在家里有没有办法可以治疗呢?

育网专家团

您好宝宝咳嗽有痰,暂时没有发热,可以先自己去药店买点药吃先,可以吃点婴儿保肺宁及易坦静,必要时可以吃点消炎药,比如阿奇霉素或头孢克肟等。

艾草雪

你可以用川贝炖梨加点冰糖给孩子食用,多喝水。

涛涛妈2010

宝宝咳嗽有痰,最好是去医院检查一下,主要是怕太多会引起支气管炎的,平时多给孩子喝水