cuo96a58

怀孕前乳头凹陷,怀孕后会不会慢慢的凸出乳头来呢?

我刚怀孕50天,由于我的乳头在怀孕前就凹陷,担心以后没有乳头宝宝吃不到奶水,我想问一下怀孕后会不会慢慢的凸出乳头来呢?

育网专家团

你先观察看看,有的时候到后期会慢慢出来的乳头。如果到快生的时候还没有出来。你可以在没事的时候。做揪乳头动作

艾草雪

生了宝宝后你可以自己拉拉乳头,同时让宝宝多吸吮

小小依诺

一般不会自己凸出来,要让宝宝多吸,会改善的,如果担心宝宝不吸,可以买个乳头罩,母婴店有卖的。

cytebey

多按摩乳房,将乳头往外拉。经常这样做是可以起到帮助的

ihqgfqt

建议多用手把乳头往外揪一下啊,否则等生完宝宝不好给宝宝喂奶啊。