倾城雪834QQ

孕妇白细胞高

现在怀孕32周查三次白细胞高1.6有一个月了,不发烧,也没有不适的反应,请问这样对BB有影响吗 ,要不要到大医院在做进一步检查,吃罗红霉素一周没有效果 急急急

weixuan226

孕期最好去大医院再查查,白细胞高一般是有炎症的,需要抗生素治疗,但考虑到胎儿,用药一定要遵医嘱,不要自己乱吃药

涛涛妈2010

最好去大医院检查一下,毕竟现在怀孕,白细胞高大部分是细菌感染引起的