次玟yqr765

怀孕8个月右脚肿的厉害,右手特别麻木怎么回事?

我现在怀孕8个月了,右脚肿的厉害,右手特别麻木怎么回事?请问是不是缺钙了?有什么办法能缓解肿的症状呢?

艾草雪

这不是缺钙而是由于水潴留所致,你血液循环的效率也开始降低。不要站立太长的时间,休息的时候双脚抬起,轻轻按摩脚改善循环。

育网专家团

根据你描述的情况现在出现水肿需要测量血压确定是否血压升高,建议你注意休息,睡觉时候垫高下肢,低盐饮食。