涛2ι

羊水穿刺检查需要多少钱?

我今年30岁了,怀孕4个月了,一直按时体检,上次去做彩超,宝宝发育挺好,医生说我该做羊水穿刺检查了,羊水穿刺检查多少钱?

zuishan530

羊水穿刺的价格一般在1000左右,地区不同,医院等级不同价格也不一样。因为羊水穿刺必须在无菌条件下进行,而且对医生的经验水平要求也相对较高,所以费用也较贵。我建议还是要去正规一些的医院做羊水穿刺检查防止由于操作不规范而导致流产。孕妇在羊水穿刺前,要做好心理准备,放平心态,羊水穿刺不是很疼,因为做羊水穿刺的针很细,只是有些不舒服,不会很疼,所以不必紧张。在羊水穿刺后要注意休息,一般建议要卧床休息一周,不要过早的运动,24小时之内不要沐浴。同时注意补充营养。

育网专家团

你好!你这是在哪里检查的呀,如果唐氏筛查没有问题,一般是不做这个检查的。