zhuce123

又怀孕了

大家好,我老婆是剖宫产,小孩现在3个多月了,可我老婆现在又怀孕了,请问可以不做流产么?如果不做流产的话,肚子里的小孩子会是健康的么?

董一涵

1、一般来讲剖宫产术后要2-3年后才可以再孕,否则的话可能会发生子宫破裂,所以你这个孩子如果要的话,很危险,弄不好会危及大人和孩子两条性命
2、流产的方法建议以药流为宜,如果顺利的话,可以避免刮宫带来的子宫穿孔的危险。
3、建议到正规大医院,找有经验的医生。因为万一流不干净,需要刮宫的话,这比一般刮宫风险大得多,要求有比较丰富的经验,否则可能会发生子宫穿孔等严重的后果

zhoukuifang

晕,剖宫产要一年后才能再要小孩,伤口需要一年的时间才能完全愈合,才三个月的时间,又有,一定要做掉,不然还没等你肚里宝宝长大,你老婆的伤口就已经被撑开.不但你老婆有危险.那孩子也是要不成的.

馨然妈妈

不能要啊,宝宝才三个月,妈妈伤口都还没长好啊,再怀孕太危险了