carrielyy925

经常打喷嚏,进空调房就鼻塞有什么办法可以缓解

宝宝应该是鼻炎,但是不是过敏性真的不清楚啊,他4月份感冒咳嗽后就一直不好,到6月总算好了,但是新的问题出现了,不开空调的话就整天打喷嚏,一进空调房鼻子就塞住了,特别晚上睡觉的时候,鼻子塞着睡觉,我听到都替他难受,真的不知道应该怎么帮他治疗或者说有什么方法能够减轻他的症状呢?

袁铭t

你好,小孩鼻炎关键问题还是平时积极的预防感冒发生 。饮食方面多吃瓜果蔬菜补充维生素,忌辛辣生冷刺激性食物、少吃零食多运动增强孩子身体的体质,还有就是在换季的时候一定注意给孩子进行保暖的,这样会减少孩子发病几率的

皓皓小蛋

不会一直这样吧!时间长了更不好,土方子不行吧,去问问医生有没有更好的方法!

水墨渲染了秋

你好,这个考虑是鼻炎,建议别开空调,改风扇,而且风扇要按摇头,不能多着吹,另外还建议你到儿童医院里的耳鼻喉专科看看医生,