玄蕊妈咪

关于亨氏的宝宝秀包装活动

有谁参加了亨氏的《宝宝秀包装》的活动啊? 其中同意书里面有一条:无论您的作品是否入选,您一旦签署或网上同意活动同意书,便不可撤销地同意本次活动组织者对您的作品即自动独家享有永久性的无偿使用权及著作权、邻接权、其它知识产权、以及所有的相关商业使用权及开发权。您特别同意:本次活动组织者有权以任何形式使用您宝宝的肖像及照片,包括但不限于在亨氏产品的包装与宣传广告、 “科学新营养 宝宝秀包装”活动等宣传印刷物、其它媒体或电子媒介广告宣传等事项使用,且无须因此向您或任何第三方支付费用或报酬。 这是什么意思啊?是不是说上传的照片不管入没入选,除了给亨氏使用以外,不能给别人使用了?而且是永远?

yeyingdebaobei

可能是你给他们的照片他们不用在享氏方面,用在其他方面了,而你不得去讨肖像权吧!明星不是经常有这个肖像方面的官司吗?可能这个也差不多!

森林宝贝

我们也参加了,觉得没意思也就不拉票了.不太清楚这个问题