边58hw6

宝宝七个多月,突然嗯啊说个不停,是要开口说话了吗?

我女儿七个月多了,这两天宝宝突然嗯嗯啊啊的说个不停,看着很搞笑的样子,有时没人理她看到电视也自个说不停,这是怎么回事呢?是要开口说话了吗?会不会有点早呢?

ihqgfqt

现在宝宝很想和别人沟通啊,这段时间多陪宝宝聊天,多鼓励宝宝说话啊。

阅阅s55u83

是的呀,一般孩子七八个月就有想跟周围的人沟通的欲望了,这是很正常的,基本上婴儿都是这个月份喜欢自己说话的。非常聪明的孩子三四个月就会说话了,语言发展早的孩子各方面发展都快的

moon左左

现在要多和宝宝沟通,多跟她说一些常见东西的名称,做什么事情或者准备带她去哪里都跟她多多的说。

育网专家团

你好,7个月孩子这种情况是正常,宝宝说话还需要的3---5个月