salinxaixiaobao

得了支气管肺炎怎么办

我家宝宝刚好四个月,今天早上有点咳嗽而且已经两个多礼拜了发现他喉咙口要有一口痰卡着,今天去医院拍了片子是支气管肺炎医生开了三天点滴是头孢呋辛钠针和氯化钠宝宝回家后睡了三个多小时平时白天一觉时间很短的最多两个小时是不是打了点滴的关系,还有宝宝这种情况应注意些什么,谢谢

森林宝贝

尽快给宝宝化痰,要不宝宝呼吸困难很难受.我家宝宝前些天也是支气管肺炎,吃的贝莱口服液,阿奇霉素颗粒.

提问者对回答的评语:可以接受

wanshanhong

我家宝宝也是刚4个月有点咳嗽,喉咙口要有一口痰卡着,今天去看医生了,但是医生说小孩子这么小不会有支气管肺炎,说是有可能被感染(感冒咳嗽),还开了一些药.