zhangzhenyan

生男生女?

我是个准妈妈还有两个月就要生了,宝宝健康很重要,但还是很想快点知道是生男孩还是女孩!!不知哪些说话是比较准的呢?

guancheng2007

都说肚脐突出来是男孩,平的是女孩子。这个可能正确。当初生我家宝宝的时候就是这样。肚脐突出,然后生了一个男宝宝出来。

oscar

都说肚脐突出来是男孩,平的是女孩子.肚子尖的是男孩子.圆的是女孩子.

huazetao

都说肚脐突出来是男孩,平的是女孩子。这个可能正确。当初生我家宝宝的时候就是这样。肚脐突出,然后生了一个男宝宝出来。

wlzhu

去医院检查一下