aliace77

求助!!!

孕34周了,外阴部有些痒,请问该怎么用药?是用栓剂好还是洗液好?洗液的话用什么洗液?谢谢!

pampam

我看过一篇此求助文章。书上的建议是不要自己购买任何洗液特别是阴道用药,(我有一朋友就是因为阴道用药所以。。。。。),可去医院咨询医生,让医生检查和让医生来帮你冲洗下。

xiongmaomama

你最好还是去医院检查一下比较好,不要乱用药,对宝宝有影响就不好了。很多妇科类的药物都是孕妇禁用的。还是向医生咨询一下吧!

mickey520

我用西妮的,,味比较淡,不象妇炎洁那么刺鼻子,而且那上面说孕妇可以使用,不过最好还是问医生。