seven

请教:如果给宝宝断奶?

宝宝还有几天就十个月了,准备在他十个月左右的时候给他断奶。宝宝白天还好,只是在我下班回家的时候特别馋。
晚上睡觉的时候看不见我也很容易入睡,可是夜里他会馋奶~特别早晨,如果找不到乳头就会哭个不停,他夜里基本上从没有醒过。
请教各位,我该如何系统的给宝宝断奶啊?宝宝辅食吃的很好,可是有奶瘾!
还有听说断奶的时候大人会很痛苦,特别是我的奶水还很多,请各位过来之人给予帮助哦~~谢谢~~~~
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">

lirain

提问者对答案的评价:
谢谢。非常感谢!