彭dannanzp1

3个月的宝宝补什么牌子的钙好呀?

这段时间发现宝宝头周围有一圈枕秃,这一部分头发长的很慢,听人说这是缺钙的症状,请教专家3个月的宝宝补什么牌子的钙好呀?

茜茜妈2015

一般三个月宝宝不用专门补钙,吃点鱼肝油,促进宝宝钙吸收的

曌曌麻麻

长的慢可能是睡觉引起的,宝妈要给宝宝吃的话也可以,医生都建议吃,我家吃的是伊可新

育网专家团

你好这种情况可以让孩子喝,钙加锌口服液。什么牌子的也可以。