pcwsy

六个月宝宝感冒吃啥药好

我家宝宝快六个月了,这几天流鼻涕,爱打派嘁,体温37.5。吃啥药号呢,医生给开的“芬按咖敏颗粒”,不知咋样

gaochenyi423

我家宝宝也是6个月了,流涕和打喷嚏的时候,让她吃的“护彤”,就是哈药六厂那个。价钱不贵,效果还挺不错。你可以试用一下。

lulugou

其实猴枣散不错,如果天气变化的话,就给宝宝吃,可以预防,又没什么负作用,这次朋友去香港,得知那边也是经常让孩子服这个!