梓潼yu099

11个月宝宝咳嗽有痰咳不出来还流口水也不吃饭请问怎么办啊?

我家宝宝11个月了,宝宝咳嗽有痰咳不出来还流口水也不吃饭请问怎么办啊?有什么办法能治疗呢?

洋洋洋洋宝

吃点止咳化痰的药,给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,帮宝宝从上往下抚摸轻轻拍背帮助化痰,也可以做雾化治疗。

沫,然

这种情况先检查检查一下宝宝的口腔,看看宝宝是不是有口腔溃疡而引起食欲下降,并对症治疗了