杨焦taoqi872

婴儿常用的备用药有哪些呢?

我家宝宝快满7个月了,刚才跟他去朋友家玩的时候看到他家小宝宝感冒了,她很快拿出药盒子在给宝宝吃药,还有很多别的药呢,问一下大家婴儿常用的备用药有哪些呢?

育网专家团

你好,婴儿尽量不要吃药,只备些退烧跟消化药就可以,比如妈咪爱,金双歧,小儿退热贴等,其他的要在医生指导下用药

多多妈713

7个月的宝宝母体里带来的抵抗力就弱了,可以准备些退烧药,比如美林,感冒药:艾畅,拉肚子的思密达