kokarin

宝宝反复发烧,突然间会抽搐。

宝宝10个月,在国庆期间因为气喘咳嗽住院10天,出院前一天晚上,不知什么原因导致发烧38.5度,后吃药退烧,出院当天上午医院观察无碍后出院,结果晚上睡觉又开始发烧38.4左右,而且发烧时宝宝伴有嗷嗷呻吟。给他吃了泰诺灵就退烧了。第三天白天愣有反复的发烧,看病后,医生叮嘱没到38.3以上不要吃退烧药,结果第三天晚上仍然发烧,第四天上午发现宝宝抽搐,请问这要怎么解决啊??

我知道,我家宝宝前几天才发高烧出院的呢,也持续有五六天呢.最高时都39.4度了,吓死了.做家长的都是很心急.可心急没用的,发烧大部分都是病毒感染,都要四五天才会好的.刚开始怕BB痛,不让输液,反而害了他。到第四天住院输液抗病毒的,当天就退烧就没再高过,不过要巩固,所以我们输了三天。病毒感染的话等BB退烧了后可能会出疹子的。给BB洗温水浴有助降温,千万不能捂啊。很快就没事了。 高烧抽搐也是常有的是,BB住院时就有个小BB也抽筋了,不过醒了问题就不大了,。