新锁kbg777

孕晚期羊水破了会是什么感觉?

我怀孕八个月了,预产期在下个周,今天下午内裤湿了去厕所看了看不是血,是不是羊水破了?孕晚期羊水破了会有什么感觉?

小月饼麻麻

羊水是属于无色无味的,但是如果要破的话,会流的特多,就像尿尿一样,所以宝妈要随时注意观察,

震宀yc8

自己不会看的话建议最好尽快去医院检查,如果真的是羊水破裂流出,就表示要马上分娩了,不去医院待产的话,如果羊水流出过多,很容易导致胎儿无法正常呼吸,很有可能在子宫内窒息。而且羊水流出的过程中阴道容易感染,不及时处理的话感染可能会向上蔓延,感染到腹内的胎儿,从而出现有脐带脱垂等并发症。一旦羊水破裂在外阴垫一块干净的卫生棉,保持阴道干燥。
也有假性破水,怀孕后阴道分泌物会增加,阴道里流出来的水不一定是羊水,如果是尿液的话,尿液一般会有骚味,而羊水一般是腥味的。

曌曌麻麻

会像小便失调一样,裤子都会被弄湿,那时候宝妈即刻要去医院啊!不要耽误