秋翠heart8飠

产后不规则出血怎么办啊?

我顺产生下宝宝已经半个月了,可是我发现下身还有不规则出血的现象,就好像月经一样,那么这该怎么办啊?

阅阅s55u83

那是恶露没有排干净,一边半个月以后恶露不多,但是一直淋漓不尽,很多产后妈妈一个月以后才能排干净,但是如果半个月没排干净的话,需要吃点药,吃新生化颗粒吧,帮助排除恶露的,中药成分也不影响母乳

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常,这些还是恶露,u有些人身体稍微差点的会有一个月到42天,那都是正常,但是超过42天就要去医院检查原因了