yanfei厚a乆

生完宝宝两个月了,有少量的血,白带有点异味,要紧吗?

我生完宝宝到现在已经两个月了,现在有少量的血还伴有白带,白带还有点异味,要不要紧啊?有没有和我一样的啊?

轩轩妈1!

你应该是子宫收缩无力,也就是恢复的不好,去医院做个BC检查一下,在开些药吃就好了

育网专家团

可能是阴道炎引起的,可以去医院查个白带常规明确病因后及时对症治疗