嘉懿1191

宝宝三岁了,经常性扁桃体发炎,有什么解决的办法吗?

我家宝宝三岁了,经常性扁桃体发炎,差不多每个月都会打吊针。请问这是怎么回事?有没有什么解决的办法呢?

萌嘟嘟妈咪Q

经常性的扁桃体发炎说明宝宝的抵抗力不是很好,很多小朋友在感冒的时候因为抵抗力差就会导致扁桃体发炎红肿引发高烧这个时候可以多给宝宝进行一下锻炼提高抵抗力

唯尼BABY

免疫力低下,生病后黏膜没有得到及时修复 多带宝宝出去接地气 乳铁蛋白 沙棘籽油 掐脚趾蹼、土豆片贴敷天容穴、晚上睡觉时吴茱萸打粉调醋外敷涌泉穴

袁铭t

你好,经常扁导体发炎说明宝宝免疫力太差了,平时饮食要营养化,还有就是让宝宝适当的锻炼一下,体制上来了,自然免疫力也就上来了