coffee0721

宝宝用什么护肤霜?

天气凉了,宝宝也该用护肤霜了,我给他买的(贝可爱-丽婴 坊)的婴儿凡士林,可是搽了脸上起了好多的小红点点,他洗澡洗头润肤露都是这个牌子的,我以为是凡士林太油了我停了几天又把润肤露给他搽脸了,可是今天脸上又有小红点点了? 我宝宝是不是过敏皮肤啊?但是润肤露搽了全身也没事啊....真不知道怎么办了.要是真的是过敏皮肤那用那种霜好点呢??(刺激最小的)

zhouqinrui

可以用强生系列的呀,或者贝亲吧,贝亲是日本产的比强生价格上稍微贵点,其实效果差不多,都是专门制造婴儿用品的!我的孩子一直是用这两样没发现有过敏状况,可以区试试吧!

ylxanna

试试天津产的郁美净,要最普通那种(1元一包).
我宝宝也容易过敏,用过挺好的.

pch911

宝宝的皮肤很嫩要用之前可以先试一点点,确定不过敏才能用。我给宝宝用粉色强生,宝宝的肤质都不一样,有的会过敏有的又不会。只能一种种试,试到有你宝宝合适的!