shitianyi

宝宝睡觉太多,怎么回事?

我的宝宝47天了,每天除了睡就是吃,要不就是哭,不怎么自己玩,自己玩的时间每天加在一起的时间都不到1个小时。这么大的孩子每天应该睡多少小时呢?是不是应该有自己玩的时间?

zhouqinrui

47天的宝宝还是新生儿,他每天的睡眠要达到20个小时以上,在他睡觉的同时他也在长哦,宝宝睡得才长得好,不要过分担心,一个多月的宝宝当然不会玩哦,随着他逐渐长大他的睡眠时间会慢慢减少的。

yjunying

宝宝47天每天除了睡就是吃太正常不过了,但是,可以把他当做已经懂事的小孩,和他说话,说说天气,今天家里人都做了什么事情,说的时候眼睛对着他看,表情很夸张最好.他会漫漫的减少睡眠,和你"哦哦"的对话.所以,别着急.
请帮忙浇水,谢谢
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

爱丁

这个时期的宝宝睡眠时间是最好在18个小时以上的.他睡醒后需要大人的照料,想吸引大人的注意,或者肚子饥饿都会哭的.
要想减少宝宝的哭闹,可以在宝宝小床的上方悬挂一个音乐转铃,这样他醒了就会看到五颜六色的玩具在自己跟前,就不太会闹了.看宝宝饿了的时候,也要及时给他吃奶,可以观察宝宝,如果他开始不停地咂巴嘴,往往是想吃东西了.我宝宝当时就是这样,还有如果抱着他的时候他不断往你怀里钻,那么就赶紧给他吃吧,不然他急了就会哭哦.当然现在也提倡让孩子学习等待,也就是在他饿了时候先用声音回答他:"妈妈就来给你吃哦,稍等下."然后自己再慢慢来,这样可以避免将来宝贝的脾气急.但这要掌握好尺度.
祝愿宝宝健康成长!

董一涵

1、这么大的孩子就是这样的,每天睡眠大概在20小时。
2、从生理角度看,新生儿的胃每3小时左右会排空一次。从理论上讲,母乳喂养是按需哺乳,没有严格的时间限制。但是,如果超过3小时,婴儿还在睡觉,应该唤醒婴儿,可以采取以下方法:给婴儿换尿布、触摸新生儿的四肢,手心和脚心、轻揉其耳垂,将婴儿唤醒。
3、婴儿老是睡觉时要注意:孩子是不是生病了?如果孩子不睁眼仍可吸奶,就要坚持给孩子喂奶,这种闭着眼睛仍吃奶的情况见于一些性格比较安静的孩子,不是病状。

源博妈

很好呀。这么大的宝宝,每天睡觉时间在20个小时左右。宝宝多睡觉是好事。这样有利于他的身体和大脑的发育,没有必要担心。随着宝宝逐步长大,宝宝的睡眠会有所减少的。