芳巧邛ㄗ

6个半月小孩没有站的意识腿发软,是不是要看医生呢?

我的孩子六个半月了,没有站的意识腿发软,是不是要看医生呢?你们的孩子是几个月就会站的?

汐妈早教

亲,宝宝生长是有个过程的.6个月是学习坐的时候,不要过早给宝宝站,宝宝还没发育好,腿部没有力气,过早站严重的会变形的,一般孩子是9个月学习站,每个孩子情况不同,特点不同。不要强迫宝宝,顺其自然。健康就好。

宇宝宝妈

不用去,正常宝宝还小呢?六个月宝宝刚会做的时候,慢慢大了自然会了,平时注意宝宝营养全面。

育网专家团

你好根据您的描述建议你可以观察一下,如果一直这样可以去医院检查一下。