anyan扈xh8

5岁男童不爱和人说话,喜欢玩具和电视,怎么办?

我儿子五岁了,不爱和人说话,喜欢玩具和电视,怎么办?是不是性格有什么缺陷啊?我该怎么引导呢?

育网专家团

您好,别太担心,孩子还小,喜欢玩具和看电视,平时多带宝宝出去转转公园,在家可以多和宝宝沟通,聊天互动做游戏。

宇宝宝妈

宝宝可能太腼腆了,平时多带宝宝出去接触别人,多和他说话,别老是看电视。

宇宝宝妈

宝宝可能太腼腆了,平时多带宝宝出去接触别人,多和他说话,别老是看电视。