rongqinghe

宝宝睡觉一睁开的时是双眼皮,到真正睁开是就是单的了,请问是怎么回事呢?

宝宝睡觉一睁开的时是双眼皮,到真正睁开是就是单的了,请问是怎么回事呢?你们的宝宝会这样吗?

皓皓小蛋

正常的,宝宝好多时候,一有病,就变成双眼皮了。很健康时,有时揉揉眼,也变成了双的,有些孩子会长双的,别急,说不定过几年孩子就变成双的了。

宇宝宝妈

那是你宝宝没有休息好,没有睡好, 不可能无故的从单眼皮变为双眼皮的!! 单眼与双眼是天生的!! 但后天可以做手术改变!! 是完全正常的现象,个体差异吧,