税733けhaha

宝宝很小就喜欢动,长大了会不会是多动症呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝在小车里玩的时候就没闲着过,老是动来动去,我都怀疑他是多动症,我现在最担心的是他长大了以后会不会得呀?

水墨渲染了秋

你好,这个一般上了幼儿园就不会很爱动了,我身边很多朋友的孩子就是这样,去到幼儿园宝宝必须听老师的,久而久之宝宝慢慢懂事的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝那么小不会跑,不会跳,是在锻炼身体呢。小儿多动症多发生在小学时期。