xiaojuan64

宝宝这种不好的饮食习惯要如何纠正呢?

我的宝宝两岁半,之前吃什么都挺好,最近不知道为什么,吃东西到时候有些挑食了,我想请问宝宝这种不好的饮食习惯要如何纠正呢?

浩瑶26h啲

孩子挑食的毛病通常是很常见的,也因此让很多爸爸妈妈们抓狂。如果孩子已经出现挑食了,那习惯就要纠正,越早纠正越容易。具体可以采取的方法是,把宝宝抱下餐椅,这时候你也不要跟孩子发脾气或者硬让她吃,实在不吃饭就先让他饿着。不过你可以把饭放在桌子上,她饿了就会自己爬上凳子拿桌子上的米饭和菜吃。也没必要惩罚孩子真把她饿到伤心的程度,一旦让孩子知道妈妈是说话算话的,那以后该吃饭的时候她就只能乖乖的吃饭了。

育网专家团

吃饭时在饿的时候先让他吃不太喜欢吃的,最后让他吃喜欢吃的,我喂我孙子就是这样子

快乐天使ci36

你好,等到真正饿了都啥都吃了,吃饭之前不让吃什么零食之类的东西