强哥老婆

宫内未见孕囊

2015年8.14月经开始备孕,9月1号排卵并同房,9月12号测早早孕没有反应,9月13号基础体温下降9月14号来月经(我自己认为是月经)。9月17号月经结束,23号同房测试排卵试纸强阳 24号排卵试纸强阳,顺便早早孕测试显示 阳。25号去医院B超显示宫内无孕囊,测血值 hcg360 ,孕酮6.7,雌二醇120.医生说等等,所以9.30号又去B超仍未见孕囊,附件未见包块样

涛涛妈2010

怀孕时间还比较短的,有可能还检查不出来的,先不要着急,等到45天左右再去检查

袁铭t

你好,问一下你月经准吗,如果不准的话,有可能现在做bc看不出来的,但是月经一向很准的话,有可能没有怀孕了