手机用户860t4331

李姓男孩取名

李姓男孩取名,三个字生于阳历2015/09/29日17点50分左右。五行缺火,诚心求名,五行缺什么是缺火吗

洋洋洋洋宝

需要根据五行取名的话太专业,最好的专门的起名社去取,我家宝宝就是这样取的,选择性也比较多,挑个好听喜欢的就是。

小妍妹妹

如果缺火的话,我个人还是喜欢炎的,要不就叫李炎吧。

qq31787319ci537

我觉得李飞扬挺好听的,寓意也挺好的,展翅高飞的飞,趾高气扬的扬,

马子琪

我家宝宝取名字都是找姥爷取的,他是算八字的,跟他报了出生日期时辰然后他就跟我们说取几个字,好多画,什么偏旁,就这样

欣颖麻麻

根据五行取名我们都不太懂,不过建议找下专门起名的先生。他们起名都会根据五行,生辰八字取名。

sunny入耳

按照族谱取吧,或者专门找个大师取名

_Smileヾ淡莣cci38

还是找个专业的取吧。李炎彬呢,缺火正好炎字带火,羊喜草木,彬字刚好

幸运四叶草2015

不如叫李想,又顺口又好听,如果一定要三个字的,叫李炎阳,够火吧

晨儿麻麻13

我家是请人取的哦 建议你也找这方面的人取吧

帅锅他妈

缺火不是只有“火”字旁的能取,四点底也是火。

喏麻麻

缺火,就给他填火,比如李畑一,李炎硕,李烽俊,李杰焰只要有火的字就可以了

推销梦想

自己喜欢什么就取什么,毕竟这是上天给你的机会,一辈子能有几次呢?如果机会让给人家了,多可惜

qq42964566ci232

我觉得吧,孩子的名字只是个代号,不要太大众,也不要太另类,主要是对孩子的关心爱护和教育