skykasei

是否是子宫外孕,急需求解

因为现在每天测体温,持续3个星期体温都持续在37度左右,知道自己可能怀孕了,于是月经期过了一个星期以后去了医院,医生用超声波给我检查子宫,但是没有发现受精卵,验尿后又确定肯定是怀孕了,所以就说有可能是孩子太小或者是子宫外孕。现在我就很担心,因为小腹有时候会有不适的感觉,就像来月经得时候一样两侧会滋滋的疼,但是未发现出血,不知道是否正常,急求解答

董一涵

1、首先消除顾虑,不要过分担心
2、怀孕早期,由于子宫张力增大,会有轻微的腹部不适感或轻微的胀痛感,这是正常的
3、宫外孕的典型症状是停经、腹痛、阴道流血。腹痛一般是下腹一侧疼痛,而不是下腹正中,如果破裂了,会有突然间一侧下腹部撕裂样疼痛,所以你也不必担心
4、你怀孕的时间不较短,一般来讲临床上不主张这个时候做B超,很可能什么都做不出来,既增加了患者的经济负担,还增加了患者的心理负担。
5、可以再过10天以后、甚至15天以后再去做B超,那时候是宫内还是宫外相信就会看到了。

samefairy

不用太紧张,B超检查需要受精后的二十五天,宝宝才会到妈妈的子宫里着陆呢。。。你再晚些天去做一下检查,应该就可以看到了。。。