史9y1026

四个月的宝宝可以吃稀饭了吗?

我家宝宝四个月不吃奶粉,一直吃母乳,现在奶水不够吃了,可以给他吃点稀饭吗?会不会吃了不消化啊?

育网专家团

你好,宝宝现在还小,不建议添加辅食。最好6个月开始这样稳妥。可以在宝宝饿了困了的时候先吃奶粉

沫,然

现在给宝宝最好不要吃稀饭,因为米粒很容易卡到宝宝的喉咙,可以给宝宝喝点米汤

乖乖静怡

四个月还不能吃稀饭,最好是米糊,很烂的粥,一点点加,不能一次吃太多了

水墨渲染了秋

你好,四个月宝宝可以添加米粉米糊,但不可以添加粥,四个月先开始慢慢开始添加米粉,添加到快6个月的时候就开始添加肉泥粥菜泥粥

宝缘玉诗

一般都是六个月以后,慢慢添加辅食的。四个月,可能有点儿早。还是催奶吧,母乳是最有营养的