chang440☾9

怎样让女儿更喜欢出门去接近大自然?

我发现最近女儿最近总是在家里呆着玩电脑,不太出去玩,这样对身体不好,怎么样才能让女儿喜欢出门接近大自然,喜欢上大自然呢?

越越•﹏•妈

多带宝宝出去走走尤其是公园啊,草地上,这个季节最适合看枫叶,看满山红红的枫叶是最好的选择,最重要的还是一起可以融入大自然中

junjian210

父母要教会女孩欣赏自然之美,女孩的审美情感是可以培养的,父母可以让女孩在欣赏自然美中,培养出她的美感,让她能够热爱美,懂得美,具有较高的审美情操。大自然可以给女孩更多美的感受,让她能够更加热爱自己的生活。
自然界也会在人的面前呈现出各种各样的形态和神韵,充满着迷人的美。而心灵纯洁无瑕的女孩,只有去真正接触和走进自然界中,才能够体会到这种美,然后让自然之美来熏陶和美化女孩的心灵。
中国的古人喜欢通过自然之美来修身养性,培养自己的良好品格。父母也可以通过自然之美培养女孩的审美情感,让女孩能够形成良好的美育观。自然界有着千姿百态的美丽形象,女孩多去体会,必有收获。
父母让女孩在自然中体味美,可以让她找到与自己能相互影响的对象。女孩只要喜欢上自然之美,自然就不再是毫无生命的客观存在体,而具有了拟人化的气质,更能让女孩从中找到情感交流的愉悦。
父母要让女孩学会欣赏自然之美,让女孩能够从大自然中吸取更多关于美的感悟,丰富自己的心灵。父母多带女孩到户外活动
女孩多亲近自然,自会发现自然的美。父母要多带女孩接触大自然,在接触的过程中她会有很多关于美的发现。这些发现都会化为最美的回忆封存在女孩童年的记忆里,这也将成为女孩以后最初的关于美的认识。人世间的千万种美,一大半都蕴藏在自然之美中。
要鼓励女孩养花养草,花草本源于自然,蕴涵着自然的灵秀,以一叶见全部,美也会像花儿一样在女孩的心里盛开。父母可以鼓励女孩养一些花草,在养花草的过程中也是在和自然做交流,当看到自己养的花草开花结果时,女孩也会从中收获到成就的喜悦。养花养草可以陶冶女孩的爱美情操。

马子琪

多带宝宝出去走走看看,边走的时候就跟她讲外面鸟语花香,还有树上的叶子颜色不一样。还有很多的小动物它们都在干些什么?

栗娜

你可以邀请几个小朋友到家里来玩,小朋友一块玩耍,你就多引引话题,让孩子对外边充满好奇