蓝千131QQ

孕早期打针用药

我8月26日最后一次来月经.9月18日眩晕,。在卫生院具体用药情况如下: 9月18日期间用药物如下: 香丹注射液、盐酸消旋莨菪碱注射液、水溶性维生素、葡萄糖。9月19日眩晕未缓解用药:肌肉注射:盐酸甲氧氯普胺注射液。静脉掉水:香丹注射液、注射用备塞通、胆磷胆碱钠注射液、葡萄粮。 9月20日在县医院抽血发现怀孕,现在孕5周刚过。没有见红和腹痛现象.请问这个宝宝还是可以要吗?我很担心会因药物导致畸形.谢谢!

欣颖麻麻

香丹注射液为活血化瘀类药物,但你没有见红和腹痛现象.应该没事。其他药物对胎儿有没有影响建议去咨询下给你开水的医生,才能确定胎儿是否会因药物导致畸形。

洋洋洋洋宝

孕早期用药还是有一定的危险性的,建议仔细检查一下,多观察胎儿状况。

涛涛妈2010

其实每个人对药物的敏感性会不一样的,会不会对宝宝造成畸形,最好做个全面检查

帅宝嘛咪

这得问问医生,看看这些药会不会造成胎儿畸形

歌声徘徊

这个真的需要咨询一下医生才好,一般孕期是不可以吃药打针的。但是也有个别的药物可以用。祝福你。

湉湉mmm

这个你得问医生!看这些药对你怀孕有没有影响!如果实在想要孩子,孕期定期做孕检就好了

小月饼麻麻

宝妈也不要太担心了,一般孕40天就可以去医院做b超检查胎芽发育情况,并且以后宝妈都要定期检查,

❤、Yvonne妈咪

你好,普通的抗生素不会影响宝宝的,宝妈只需要做好孕期检查,医生总会把最坏的结果告诉我们,所以宝妈不要太过担心,保持好的心情注意休息和饮食,祝你好孕

昊晨的麻麻

要是在精子没有着床之前就会没事的,最好是定期检查,没事就没事的

qq43935688ci686

还是多注意宝宝的发育情况,问问医生怎么说

潇然梦23

去问医生,听医生的看能不能要