犁20hv巜96

请问什么钙片怀孕吃了不便秘的啊?

我现在怀孕了,一吃钙尔奇的钙片就便秘,怎么办?请问什么钙片吃了不便秘的啊?你们怀孕吃钙片便秘吗?

宇宝宝妈

我怀孕没有吃钙片,我都是食补,多吃一些含钙的食物,本来怀孕的时候容易便秘的,多吃香蕉和蜂蜜不一定有用,看人的我觉得猕猴桃和火龙果不错,尤其是猕猴桃一天两三个就不会便秘了,早上喝喝豆浆。

沫,然

如果吃钙片容易出现便秘的情况下,可以进行食疗,多吃一点含钙比较多的食物,多晒下太阳一样能补充钙

帅宝嘛咪

会,有的人吃了会上火就会便秘了!平常要多喝水,还有多吃水果蔬菜就可以了,如果便秘的很严重建议换一种钙试试

洋洋洋洋宝

可以换一种钙片试试,另外食疗最好,多吃一些含钙高的食物,多晒太阳也是可以补钙的。

小菲妞

你好,在补钙的同时平时也要多喝水!多吃水果!宝妈可以吃爱乐维,大多宝妈反映这个挺好含多种复合维生素还可以补钙