邢夏蓉46k

宝宝十个半月,长得偏小,该怎么调理呢?

我宝宝十个半月,长得跟其他一般大的宝宝比起来偏小,我担心他以后个子不是很高,有什么办法可以帮到他啊?

涛涛妈2010

宝宝需要和自己比,只要身高体重在正常范围就可以了,平时多晒太阳对,护法运动,合理添加辅食

宇宝宝妈

宝宝不吃东西多是因为脾胃虚弱,营养跟不上自然会出现身高和体重受到影响。可以给宝宝口服醒脾养儿颗粒和鱼肝油,清淡饮食,多喝水。

❤、Yvonne妈咪

你好,其实每个孩子的发育情况都是不同的,所以宝妈不要担心,只要孩子胃口好,给他添加一些辅食,补充营养,注意微量元素的摄入,多带宝宝做一些运动,多晒太阳,希望对您有帮助,谢谢