水香50808c

宝宝一周岁,只要一走路就会踮起脚尖,该怎么矫正呢?

宝宝一周岁了,只要一走路就会踮起脚尖,怎么办啊?从会站开始就踮脚尖的,现在还是这样,怎么矫正啊?

宇宝宝妈

宝宝这个时候好奇喜欢这样子,没有事的,慢慢过一段时间会走路了就不会这样了。

越越•﹏•妈

没事的我家孩子一岁是也是这样的,估计是成长中的一个过程吧,后来慢慢就好了。

❤、Yvonne妈咪

宝妈不要太过担心,因为人走路重心都是向前的,小孩子不会保持重心,所以才踮起脚尖走,只要大人在他走的时候注意安全防止摔倒就可以,慢慢会好的