mengluj

产后肛裂是由哪些原因引起的啊?

我生下儿子快满两周了,最近突然发现大便带血,去医院检查,医生说我患了肛裂,那么产后肛裂是由哪些原因引起的啊?

宇宝宝妈

肛裂建议先用药物治疗为主,也可以用盐水浸泡肛裂出,起到消炎的作用,出现这种现象大多数人都出现在坐月子的时候吃太上火的东西了,平时也可以多喝点凉茶,可以缓解一下,要进一步的了解产后肛裂的原因,一定要重视,发现自己有相关的症状后,一定不要大意,要及时去正规的肛肠医院诊治,同时建议局部热水坐浴缓解症状。

沫,然

肛裂一般都是由于便秘的原因太使劲而出现肛门裂开的现象,平时的时候应该注意饮食,应该清淡一些

moon左左

肛裂是由于大便干结用力排便,导致肛门裂开,注意饮食清淡,不要经常便秘。