shanqing♀

准爸爸需要去做哪些男科类的检查?

其实在做婚检的时候我老公的结果都是一切正常的,所以这次孕检本来老公是不想要去做的,但是被我软磨硬泡的答应了,那么我老公需要去做哪些男科类的检查?

袁铭t

你好,一般就做精子常规检查就好,不过具体还得问一下医生

妙菡宝宝

我老公那会儿做的常规检查。特别检查了精子的活动力,精子的畸形率。医生说没有问题我们才怀孕的

艾草雪

一般只要作精子的常规检查就可以了,或是听从医生的建议做一系列检查