你说,我听402QQ

2个月大的孩子7天没拉屎咋办

孩子2个月多了,吃的母乳,一天加一顿奶粉,吃完吐奶比较严重, 7天没拉屎了,鼻子里鼻屎比较干,是因为上火嘛????

ihqgfqt

宝宝便秘很严重啊,建议先给宝宝用开塞露啊,先让宝宝排便,然后多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊

邵燕520

上火了,你看看自己是不是也上火了?吐奶正常,平时注意喂奶后拍拍背,宝宝大点就会好的!你看看是不是藏肚了?喂点开水看看

❤、Yvonne妈咪

你好,宝宝七天没有粑粑他在攒肚子,给他喝一点金银花露,多喝点开水,妈妈不要太着急。

小月饼麻麻

宝宝可能上火了,要给宝宝定时喂一点水,顺时针揉揉小肚子,房间可以用个加湿器,防止干燥,

l♥o珠v★e♥186QQ

用茶油最好的,用棉签一头沾上茶油,然后慢慢一点点塞进宝宝的屁股洞,一半就差不多了!一会就会拉了!

o]_[o~981QQ

宝宝一个星期不拉粑粑正常,我家的从月子里开始就一个星期才拉一次